못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 쓰시는분들 오토eq 써보신분들계신가요?

저는 오늘 주말에 오토eq를 설정하려는데 계속 실패만되더군요..

이거참 기능궁금한데..왜자꾸 실패하는지 설명서를 아무리찾아도 그런건없고

혹시 설정완료해보신분들 어떠신지 여쩌도될런지~? 

님의 서명
All right, Samsung.
Comments

오토eq 설정 실행하면
엄청 크게 웅웅 울리면서
공간 분석 작업 개시하고
한 1분 20초 정도
되니까 멈추면서
설정 완료 되었다고 나오네요.

그 다음부터는
오토eq 설정 키는 게 가능해진 뒤로는
그거 켜 두고 쓰고 있네요.

음질 차이가 있는지는
아직 우퍼가 맹활약 하는
그런 건 안 봐서 잘 모르겟습니다.

분석 단계에서 설정이 자꾸 실패하는 거면
as 요청 하면 되지 않을까요?

WR

저도우여곡절끝에 성공은 했는데 ㅋㅋ
이게 먼차이인지 모르겠네요;;
답변 너무 감사합니다

WR

네 보긴봤는데 저설명대로 다하고 해봤는데도
안되서 매우 애먹었습니다 ㅠ

우퍼 오른쪽 망 있는곳 있나 뒤 너무 딱붙혀 놓으면  실패 뜨더라구요  

공간을 확보해보세요 ㅎㅎ

WR

오꿀팁^^!

이재용님 오랜만 입니다. 절 기억하실지 모르겠네요ㅎㅎ JBL로 잠시동안이나마 톡을 주고 받았는데요. JBL9.1로 스트레스 엄청 받고 우여곡절 끝에 환불처리 하고 950A를 눈여겨 보고 있는데 혹시 사용하시면서 만족하시는지 궁금해서 답글 남기고 갑니다