ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 질문있습니다..

jbl bar9.1에서 갈아타고 오늘배송받아서 설치했는데
체널변경때마다 강한 노이즈음
짧게 뿌자작! 몇시간동안 체널변경만누르면 머리털이 다 서네요;;;;
혹시 이런증상있으신분 있으신가요?
해결방법은as겠죠

Comments

tv는 어떤거 쓰시나여?
저는 작년 삼성 qled 8k tv 쓰는데
노이즈 발생은 아직 확인 못했네요.

iptv는 그런데
지상파는 안 봐 가지고
어떤지는 잘 모르겟지만
일단 as 받아보셔야 할 듯요.

WR

lg un8570 작년에 직구로사서 쓰고있는데 earc에 2.1hdmi 케이블이고 하...이거참

전혀요 iptv tv 사운드바 순으로 연결했는데
노이즈 없습니다
아 tv는 43인치 삼성 저렴이 uhd 입니다

WR

토요일에 배송받고 설치했는데 체널돌릴때마다 고주파소리로 찌지직 빠지직 0.5초씩 계속나네요

망할 중고도아니고 as요청했는데 다음주 월요일이 제일빠르다고하네요

결함품이면 환불요청하려고합니다

부디 좋은결과 있으시길 바랍니다^^