ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  q800a+swa 9500s 과 q900a-swa9500s 가지고있어서 짤막한 후기

q800a+9500s 를  2달정도 쓰고있던중에 이번 q900a+swa9500s 세일할때 한대더 사서 2대가지고있어요

-q800a +리어 는 5.1.4 로 사용할수있어서 만족스럽게 사용했습니다. 게임 과 영화볼때 아주 좋았습니다

900세일 안했으면 만족하고 계속 사용했겠네요

-q900a +리어 는 9.1.4 인데 서라운드에서 차이가 느껴졌어요. 추천하는 영화들 서라운드 테스트용으로 800과 900차이를 느낄수 있었습니다. 

q800a 와 q900a 애트모스 차이는 잘모르겠어요 데모영상 여러게 돌려봐도 뚜렷한 차이 저는 못느겼습니다. 서라운드 영화 랑 xsx게임을 몇개 돌려봤는데 서라운드 차이는 확실히 느껴집니다. 아주 만족스럽더라구요 여기서 차이가 나더라구요  음분리감도 잘느껴지네요 q800a가 나쁜게 아니라 비교시 차이가 난다는 소리에요 

q800a는 거실로 옮겼는데 팔아야겠네요. 

hdmi 2.1 유무는 몰라요. 이상 사운드바초보 후기에요

이돈이면 q950a샀는데 ....

Comments

서라운드 스피커가 같은데 서라운드 차이가 나나봐요? ^^

WR

사운드바로 서라운드 차이 느껴지던데요 저는 컴퓨터방에서 사용했어요

약 4~50만원 차이인데 그 정도 차이를 주고도 갈만할까요? q800a q900a 고민 중이라 ㅠㅠ 가격 차가 너무 쎄네요.. 영화 PC 게임 유튜버 위주로 볼 것 같습니다.

WR

저는 만족하지만 가격차이가 많이나면 800a 사겠습니다. 900a는 특가라서 살만했습니다.

서라운드 차이만 많이 나나요? 서라운드는 느낌으로 표현하자면 어떤 차이인지 궁금하네요... 가격차는 많이 나는데 q900a까지 사도 되는 돈이라 진짜 고민이네요 ㅠㅠ