자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  950a 리어스피커..

여러분들 덕분에 저도 950a 싸게잘샀습니다 감사합니다

다름이아니라 혹시 리어스피커 벌써 스탠드 다신분계신가요?
알리에서 팔던건 예전버전이라 지금 리어랑 호환이안될까봐요..

정보좀 주시면 감사하겠습니다

Comments

제가 일단 주문해서 7월 2일 온다하여 받아서 설치후 후기 남기겠습니다

WR

알리에서 950t 950r 리어전용으로 사신거맞나요? 3만원대..

Sf08+950a 잘 맞습니다~

WR

sf08이 알리에서 파는 그거맞나요???

넹 알리 그거 맞워요

스피커 고정볼트는 꼭 따로 요청하세요. 깜빡하고 요청안했더니 스피커 고정볼트를 안주네요...

https://www.amazon.com/gp/product/B07PXWXSRY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s01?ie=UTF8&psc=1

전 이거 샀습니다. 이번에 KB카드 행사하고 해서 SF08과 가격 비슷하게 산것 같아요

전 이거 쓰고있습니다