ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A VS Q900A+SWA-9500S 성능 차이 확실할까요?

지마켓 최저가 행사 기준 가격차이 

104만원(헤드폰 중고판매+ 상품권받을시) VS  87만 5천원 
인데 

본체와 우퍼는 동일한걸로 알고 있습니다. 후방 스피커만 4.0.2 VS 2.0.2 인걸로 아는데 

다이나믹한 차이가 있을지 궁금하네요 

Comments

본체도 사이드 스피커 유무 차이가 있고...기능상 펌웨어 차이나게 해 놨겠죠..

Q900A+SWA-9500S 이거 87만원 링크좀 알수있을까요?

이미 지나간 딜입니다 공홈에서 쿠폰코드로 할인되었는데 이미 끝났어요

저도 900a 87만 정보 공유해주시면 감사하겠습니다.

WR

아 죄송합니다 저번달에 삼성공홈에서 한 할인행사제품 구매자입니다. 

rtings에선 차이 없다고 합니다

WR

감사합니다 존버 해야겠네요