프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

소니 4k 120프레임 패스스루 사운드바 ht- a7000t

이제품은 바형태의 사운드바입니다.7.1.2채널에 리어를 별도 옵션으로 운영되네요.
소니가 8k60프레임 패스스루를 시작했으니 내년 국내 모델들도 지원하지 않을까싶네요.리어가 100w나 되네요.

Comments

Sony 에서 사운드바 신제품이 출시된 것 같네요

그런데 서브 우퍼와 리어 스피커를 포함하면 U$ 2,000 이란 가격이 되네요

소리는 어떤지 궁금하네요

일본에서 본체15.4만엔 우퍼4.4만엔이네요
아직 가격 공개안된 리어도 우퍼랑 비슷한 가격이면 250정도인데 과연 돈 값을할지..

저도 소니 사운드바를 사용하는데 만족하면서 사용중
입니다만,사운드바가 200만원을 넘는다??? 이건 좀
생각 해 볼 문제 같습니다.소리를 만들 줄 아는 소니지만,
그 정도 가격이면 소니 말고도 선택지가 많거든요,,,
뭐 어쨌건 궁금하기는 합니다~^^;

클립쉬도 8K 지원 제품 출시된 것 같더군요. 내년에 삼성 엘지도 나올지 관건이네요