프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  9100s 스탠드 고정 어떻게 해야하나요..

9100s 스탠드 설치 하려고 여기저기 알아보다가 NMA-VMS10이 제품을 구매했는데 나사가 안 맞다는 후기가 있어서 DP에서 보고 1/4 나사로 구매했는데 체결방법을 모르겠습니다..
리어스피커 구멍에도 나사선같은게 없는데 어떻게 체결이 되는걸까요?
리어스탠드 고정부와 왼쪽나사는 따로구입한 1/4나사고 오른쪽은 기본 동봉나사입니다.

Comments

이전모델인  SWA-8500S에는 M4 16~20MM 나사 볼트 사서 하면된다던데 (후면 디자인이 비슷함) ... 여친이 나사가 헛돈다고해서.. 담에 스피커 받아서 해볼생각인데 근처 볼트점있으면 가서 맞춰보심이.. 저도 이것땜에 엄청 스트레스 받고 있습니다.  

저는 JBL 9.1 이지만 스텐드가 같은걸 사용하시는듯하여 참고삼으시기 바랍니다

저는 그냥 연결 부속을 케이블타이로 묶었습니다

처음에 철사로 묶었었는데 케이블타이가 휠씬 고정이 잘되네요~