못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

JBL Bar 9.1 AS 신청했더니 픽업하네요.

JBL Bar 9.1 사운드바 쓰는데 오른쪽 후방 스피커 충전 문제로 AS 신청했더니 내일 오전에 픽업한다고 하네요. 이상시 새제품 교환이라고 모든 구성품 보내랍니다.

Comments

아마 전파인증 취소문제로 교체해줄겁니다.

JBL 하만카돈등 삼전에서 유통한 제품들이 위조 시험성적표로 인증이 죄다 취소됐거든요.

중국 시험기관에서 받은 시험성적표가 위조였다는,,,ㄷㄷㄷ

요즘 삼성이 JBL 하만카돈 열심히 세일하는 이유죠. 유통과정에서 재고 털어내고 소비자가 구입한건 나중에 무상수리 들어오면 처리하고 안들어오면 말고... 

전파인증취소의 경우 재고는 전부 수거..소비자에게 판매한건 3개월이내 재검사하라고 되어있는데...그게 9월이라 어떨지 모르겠네요.  

헐..이런 사실이 있었군요

WR

윗분 말씀대로 전파인증 취소 대상도 아니고, 취소 대상이어도 교체는 안됩니다... 어차피 해당 품목들 다시 전파인증 신청한지라 상관없어요.