ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  알리 스탠드 SF08에 선 넣으신 분들 존경합니다...

알리에서 산 SF08 스탠드가 어제 도착했습니다. q950a 리어 스피커 설치하면서, 봉 안으로 선을 넣을 수 있긴 한데 힘들다길래 얼마나 힘들겠어 했는데 손가락 다치고 포기했네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해보신 분들만 압니다... 봉의 각관은 좁은데 플러그 끝이 ㄱ자로 생겨서 진짜 고도의 컨트롤을 해야만 조금씩 조금씩 들어갑니다... 저는 그냥 케이블타이로 묶어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 거의 티 안나고 깔끔하네요. 저랑 같은 상황이시라면 절대 봉 안으로 선 넣을 생각일랑 하지 마시고 저처럼 철물점이나 잡화점에서 케이블타이 사서 묶어버리세요.

Comments

전기선 연선같은 거 밀어넣어서 낚시해서 땡겨내는 방식으로도 힘든가보네요? 

WR

네 각관 자체가 작아서 플러그가 속에서 꽉 끼어버립니다. 중간중간 구멍 뚫린 부분이 안쪽으로 요철이 있어서 계속 걸리구요. 아마 그렇게도 힘들것 같습니다

저도 좀 해보다가 그냥 포기하고 대충 놨습니다 ㅎㅎ

WR

케이블타이 추천드려요

이거 옷걸이 하나 펴서 테이프로 전기선 칭칭 감아서 잡아땡기면 금방 들어갑니다

WR

저는 그냥 이렇게 만족할랍니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 해보신분들만 그 고충을 알죠~~~

큰봉은 쉽게 들어가는대 겹처서 들어가는 봉이 작아서 쉽지가 않죠. 그래서

일단 큰봉에 전기선을 넣은후에 대각선으로 기억자 플러그를 최대한 일자로 만들어 여러번 왔다갔다 

반복하여 성공 했습니다. 한쪽은 금방되길래 쉽네 했더니. 나머지 한쪽은 한참을 고생해서 성공햇내요 ^^

멘붕 그 자체 였습니다.
케이블 잘라서 연결해야 하나 고민했었네요

옷걸이 하나 버리고
비교적 쉽게 성공 했네요
걍 땡기면 나옵니다 근데 코드가 조금 갈려 나왔어요 ㅎㅎ