피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A에서 음원 정보 표시?

안녕하세요?

최근 950A로 기변을 했는데요, 가장 궁금한 것 중 하나가
출력 화면에 (TV든 모니터든 프로젝터든) 사운드바 리모컨이나 앱을 통해
사운드바로 입출력되는 음원 정보를 띄울 수 있는 방법은 없는가요?

Comments

안타깝지만 현재는 없습니다. 돌비애트모스와 DTS-X 정도만 표시창에 안내하구요. 나머지 정보는 확인할 수 없어요.

전 소스 확인도 의아합니다. 왜 애트모스랑 DTS-X 만 표시할까요?

첨에 저도 한참 디스플레이 창앞에 확인한다고 있었습니다.

WR

답변 감사합니다.  불만을 토로하자면, 하드웨어의 불편함 뿐 아니라, 포장이나 접어 넣은 한 장짜리 매뉴얼 그리고 리모콘을 보고 다른 제품이 배송됐나 의심스러웠습니다.  소니 Z9F에 후방 2채널 추가해서 사용하다가 소리의 아쉬움으로 950A로 기변을 했지만 박스나 내용물 그리고 완성도 면에서 비교가 많이 되네요.  

한글판 상세 매뉴얼은 최근에 삼성전자 홈페이지에 업로드 되었더라구요.(한글판은 한달 전 만해도 없었어요)