못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  보스사운드바 300 관련하여 질문있습니다.

이번에 삼성 neo qled 8k tv를 구매하였습니다.

벽걸이로 설치하니 스피커가 못들어주겠네요.

그래서 우선 보스사운드바300을 추가로 구매하였습니다.

역시 우퍼나 서라운드가 빠져서… 좀 아쉽긴한데…

여기저기 의견을 취합하여
우선 서라운드 스피커와 스탠드 구매를
생각중인데요.

찾아보니 adaptive iq? 기능을 사용해야
서라운드 스피커 소리가 제대로 나온다는거 같습니다.

그럼 보스사운드바300은 서라운드 스피커를 구매해도 제대로 활용하기 어려울까요?

사용자분들의 고견을 구합니다.

Comments

저는 700써서 어댑티크 되긴했는데 어댑티크 하면 미세하게 더 좋아지긴하지만 완전신세계 이런느낌까진 아니었네요. 서라운드 추가는 어댑티크 먹이던 안먹이던 확실히 효과가 좋아요. 어댑티크 안된다고 성능못끌어내는건 아닌거같네요

WR

감사합니다.

한가지 더 궁금한게 아파트라서 일단 우퍼는 제외했는데요.

서라운드 스피커가 더 효과적이겠죠? 우퍼보다는…

저도 우퍼는 고민중이어서요..ㅋㅋ

WR

답변 감사합니다.

어댑티브 안해도 나와요 더 보정을 해준다는 것이죠

WR

참고하겠습니다.
감사합니다.