ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950a 구글홈 미니 연동 문의 드립니다...

구글 홈 미니 사용시에,

음악 및 오디오 기본 스피커를

q950a 로 설정해놨습니다.

구글 미니에서

"오케이 구글 음악 틀어줘" 라고 명령하면,

사운드바에서 재생되어야 하는게 아닌지요??

아무리 설정해도 되지가 않네요..

혹시 적용하신분 계실까요???

*) 또 다른 문제가 있는데. imac 에서 블루투스로는 사운드바와 연결되어 소리가 잘나오는데..

airplay 로는 연결은 되는데 소리가 나지 않습니다..

더 웃긴건 iphone 에서는 airplay로 소리가 잘 나오네요..

혹시 이런 문제 있으신분 계실까요?? 

Comments

저도 950T로 해보긴 했는데...집에가서 다시 해볼께요.
중요한건 귀찮아서 요즘 잘 안써요. 그래서 그냥 핸폰으로 블투연결해서 들어요.

WR

가능한가 봅니다.. 휴대폰으로 들으면 간단한데. 이게 휴대폰을 들고 각방으로 돌아다니니...  연결이 끊기기도 해서요..