ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 구매 가격

판매가 149.8에 네이버페이 7+7 총 14% 209720원
구매적립 네이버멤버십플러스 선물하기 리뷰 총 110030원
합 319,750 네이버페이 포인트로 들어오네요
최종 구매가는 1178250원입니다
잘 구매한금액인가요?
올 3월에 9.1 110만원주고 샀는데 중고시세가 영 시원찮아서./큰 손해보고 팔고 넘어가는거라 최대한 저렴하게 구매하고싶네요 ㅠ

Comments

중고 미개봉 기다리면 좀 나옵니다.

98인치 사은품으로 풀고 있는듯해요...

전 100에 업어왔어요.

동일하게 지난주에 구매했어용

사은품으로 주는 해드셋이 있었는데
없어도 네이버 포인트로 잘 챙겨주네요
잘 구매하신거 같아요

가격 좋네요

저도 저거랑 비슷한 조건으로 이번에 구매했어요...
체감가가 118만 근처인지는 잘모르겠어요..
전 5+7+7 행사여서 5프로에서 약 9만5천 (띠리또롱님이랑 만5천 정도 차이)
나머지는 7+7.
계산을 안해봐서.....저도 그럼 대충 120만 체감가 나오겠죠?