못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  PS4, 기타 영상기기를 Q950A에 연결해도 TV로 영상이 나오나요?

제곧내..인데요.

지금까지는 영상소스는 전부 티비에 꼽는 걸로만 알았는데요...

HDMI 단자가 3개나 되더라구요 Q950A에...

하나는 티비랑 연결되어있구..

나머지 두개에 영상기기 꽂아도 티비로 볼 수 있는건가요??

Q950A에서 영상신호를 티비로도 보내주나요???

Comments

네.

저도 q950a tv 연결 후
ps4는 q950a에 연결 하여 사용 중 입니다

Q950A ARC PORT와 TV ARC PORT를 연결하고 나머지 사운드바 HDMI IN 1,2에 PS4 연결하면 TV로 화면이 나와요

그럼 플스를 티비에연결보다는 사운드바에 연결 하는게 음질적으로 플스에 유리한가요??

아무래도 플스가 티브이보다 더 음향 포멧 지정을 해주죠

Earc로 사운드바 티비각각연결하고 플스는 사운드바에 연결햇는데 영상출력이 안되네요ㅜ q950 qna900조합입니다 왜이런거죠ㅠ

WR

우와.. 대박이네요??

저 여태껏 HDMI 매트릭스 셀렉터를 썼는데ㅠㅠ

그럴 필요가 없었던거네요!!!