ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  안녕하세요 삼성 사운드바 선택좀 도와주세요

안녕하세요

티비는 kq85qt67이고요
기존에 쓰던 LG NB4540이라는 사운드바를 사용중이었습니다만 요근래부터 사운드바에서 지지직 거리기도 하고 또 핑계삼아 바꾸고 싶어서 눈팅검색을 하다 삼성 Q950A를 네이버에서 체감혜택가 120언저리에 사야지 하는데 고민하다가 없어졌더라구요
그래서 아 그럼 어쩌나 하는데 공홈에서
또 Q900A를 119에 파는것을 보고 살까 하는데
작년모델인 Q950T가 90정도 가격이더라구요
그래서 이걸 어쩌나 싶어서 혼자 고민하다 글남겨봅니다
Q950A가 젤 사고싶기는 한데 지금은 정가라 사는게 망설여 지네요
어찌하면 좋을까요

즐거운 한가위 되세요
읽어주셔서 감사합니다

Comments

네. 최우선으로는 950A 사시고, 가격적인 면 타협하셔야하면 950T 사시면 됩니다.

Q950A로 한번에 가시는게 정답이고,

기다리시면 또 좋은 가격으로 나올 겁니다.

950A 사세요~  작년에 950T 사서 만족하고 잘쓰고 있지만. A가 갖고 싶은데... 지금 둘다 눈에 보인다면. 당연히 A로 가셔요~ 머든지 전자제품은 최신!!!

WR

답글 갑사합니다
Q950A 기다려 보겠습니다
스탠드먼저 주문해놔야겠네요