A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 고민하시는분들 참고하세요!

정답은 현시점에서는 Q950A입니다.
체험해보시면 답나옵니다.
기존은 영화
돌비애트모스~활용도였다면,
이건 머~ 음악들을때도 손색없습니다.
TV 영화 음악 유튜브...모두 만족됩니다.
리어스피커 역활 톡톡히 합니다.
PCM에서두 전혀 손색 없습니다.
(리어스피커기능 제대로 해주더만요)

기존 사운드바를 다 사용해본 입장에서
말씀드리는겁니다.
그리고 밑에글 많이 읽어봤는데,
여러가지 에러?
(잡음,끊김,리어소리...등등)
그거 다 NG입니다. 교환하세요!
저는 N950부터 다 사용해본지라,
이상유무 바로 알기에 저 또한
이상발견후,
(소프트웨어업데이트 이후 리어소리 죽음) 바로 새 제품으로 교체했습니다.
왠만하면 최저가보단,
삼성디지털프라자에서 구매하세요.
제품 이상있을시 대응이 빠르더군요.
다음날 바루 새제품 교환해주더군요.

여튼 체험기 글은 아래에 많으니,
참고 하시고, 절대 후회 없는 제품입니다.

Comments

TV 앱에서 유투브 실행 시 리어에서 틱틱 소리가 나는데 이것도 문제가 있는건지 조만간에 TV 교체 예정으로 이후 다시 확인해보고 계속 그러면 AS 신청해야겠네요

WR

저는 틱틱잡음 전혀 없습니다.
TV문제일수도있지만,
다른 사운드바에서 그런 문제가
있는지 체크해 보시면 답 나오겠네요.
다만 A/S기사도 그런거 잘 모릅니다.
서비스센타 전화해봐두 그사람들 전문가
아닙니다.
대화 해보면 답답하죠;;
조금 번거럽겠지만 증명을 할수있어야
그 사람들도 인정하고 교체 해줄겁니다.