ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  lg tv에 q950a와 sp11ra중 추천해주세요

안녕하세요
lg 올레드 g1모델에 사운드바를 구매하려고하는데
삼성 q950a를 많이 추천해주시던데 호환은 괜찮나요? sp11ra 사운드바는 별로인가요?
공간감 서라운드나 고음질과 호환, 편리성으로보면 q950와 sp11ra중 뭐가 더 낫나요?
주로 블루레이나 넷플릭스로 영화보거나 음악감상위주입니다.

Comments

네 q950a요

950a요.

집에 엘지 tv 세 대인데 사바는 다 삼성입니다.

호환 괜찮아요.

WR

감사합니다^^ 사운드바는 삼성꺼가 더 좋다는 후기가많았는데 호환때문에 망설였었는데 답글덕분에 도움이 되었습니다!

전 디자인 때문에 sp11ra 쓰지만 가격이나 성능면에선 950a가 더 낫다고 봐요.

저도 한 참~~~고민하고 글도쓰고햇는데요
가격, 성능 은 950a
편의성 호환성은 sp11ra인거같습니다.
디자인이나,정보창, 호환성, 편의성 때문에 전 sp11ra로갓네요^^;

만족하시나요-? 950a 사려니 호환성이랑 정보창, 패브릭 재질땜시 쫌 걸려가지구... ㅠㅜ

성능은 950a가 좋은거같던데

만족합니다^^; 속시끄러운 일없이 잘 나오네요
950들어보진못햇늣데 아파트서도 반정도밖에 능력발휘못하는거같아요
층간소음때문에

WR

sp11ra는 공간감이나 영화볼때 소리 괜찮으신가여??

네 좋습니다~^^