자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  86nano93에 사운드바 sp11ra VS q950a

고민고민하다가

글도 많이 검색해봤는데요...

집 가전이 전부 엘지라 엘지껄 먼저 결제를 해놨다가
가격도 25만원 싸고 음질도 좋다고 평가가 난

삼성 950a로 재결제 했습니다...

엘지티비라 호환 크게 문제 없다고
글도있고 있다는 글도 있는거 같고ㅠㅜ

잘 한 선택이겠죠?!

Comments

설치하고 청음하면 만족해 하실겁니다.
리어 열일하는 소스로 들어보세요

9월 지금 시점에서는 950a 외에 대체제가 없네요. 무난한 선택 하신겁니다.

WR

혹시 같은 구성으로 사용중이신분 계실까요-?
호환성이 너무 걱정되긴하는데 ㅠ,.ㅜ

75nano83과 q950a 사용자 입니다.작동이상없고 소리 좋습니다.
950a가 osd기능 부재 ,작동 현시창이 정면에서 볼수 없다는 거 빼고는 만족합니다.
osd야 스마트폰에서 어느정도 해결되고 작동현시창은 어느정도 익숙해지면 감으로(?) 느낄 수 있습니다. 위의 2가지 정도 감당하실 수 있으시면 걱정하지 않으셔도 됩니다. 소리 좋습니다

거실 티비가 86nano75kpa 에 삼성 전 모델 950r 사용중입니다. 뭐 전혀 불만없고요,
방에서 올레드65c9에 950a 사용중인데 역시나 문제 전혀 없습니다. ㅎ