못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  패스스루 써도 인풋렉 차이 미미한가요?

제가 격투게임을 많이 해서, 인풋렉에 굉장히 민감하거든요 ㅠㅠ
950A 나 T 에 패스스루로 연결하면 인풋렉이 어느정도 생길까요?

Comments

사운드바 직결보다 패스스루가오히려 딜레이없지않나여 화면에는
딜레이가생긴다면 소리가밀릴겁니다

WR

게임기준으로 반응에 중요한게 소리보단 화면이라서요. 뭐 둘다 좋으면 당연히 좋긴 합니다만 ㅠㅠ

패스스루가 Ps5 -> 사운드바 직결 -> TV 이순서 아닌가요?

사운드바를 통해서 연결시에 디스플레이에 직접 연결한것보다 인풋랙이 늘어나는지 여부가 궁금하신거군요.

제 경험에서 말씀드리자면 인풋랙이 생긴다는 느낌은 전혀 받지못했습니다.

만약 증가하더라도 사람이 느끼기 어려운 수준으로 미미하게 증가하지 않을까 싶네요

WR

다행이네요 ! 걱정없이 연결가야겠습니다