ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  부산에 ub420 / 돌비 애트모스 테스트 해주실분 계실까요?

밑에 문의 했었는데...

제 시스템에 문제가 있는거 같습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=soundbar&wr_id=34243

현재 UB420 + Q950A 인식 문제인지 UB420 고장인지 모르겠네요...

제 UB420 플레이어로 돌비 돌아가는지 테스트 한번 해주실 부산분 계실까요? 잠시 플레이만

해주시면 될듯 한데... 간단히 커피사들고 찾아뵙도록 하겠습니다... 

코시국이라 불편하시면 밖에서 기다릴게요!!

원인을 몰라서 UB420을 장터에 내놓기도 그렇네요...

Comments

잠깐 테스트해보는거라면 괞찮을것 같네요~ub420플레이어에 대해서 저도 어떤지 궁금하기도 해서요~ub420만 가지고 와서 테스트 해보신단 말이죠?일단 제 시스템은 삼성qn49q7과 소니 X700 ubd 플레이어,마란츠 sr7015로 7.1.2채널로 사용중이고 돌비애트모스 타이틀은 몇개 가지고 있으니 기기만 가지고 오시면 될것 같네요~시간은 주말엔 언제든지 가능해요~

WR

감사합니다!! 쪽지 드렸습니다~