못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  SONOS에 DTS가 ㅎㅎ

마침내 SONOS가 DTS업데이트를 한다고 합니다

많은 유저들이 DTS가 불만이였는데 결국 도입되네요 

그리고 SONOS 제품들이 공식적으로 가격이 인상되었습니다

SONOS ARC - 799 파운드 - > 899 파운드

SUB 699 - > 749 

Comments

추뢰된지 얼마 안된 소노스 롬 조차도 인상되어 조금 얄밉긴 하더라구요ㅜ
헌데 dts가 지원이 된다고 하더라도 결국 earc를 지원하는 요새 tv들이 dts를 패스쓰루하지 못하는데요. 소노스 사운드바들은 또 hdmi를 하나만 가지고 있고...
당연히 dts가 지원되면 좋지만 활용하기는 조금 애매할것 같더라구요

WR

넵 맞습니다 최신 TV들이 DTS를 빼버리는 바람에 애매해졌죠

가격인상 요인은 공식적으로 반도체 품귀 때문에 어쩔수 없이 결정한거라고 하네요..

그러면 티비에서 블루레이를 재생할 때도 dts를 들을 수 없는 건가요?

올레!!! ㅎㅎ dts 타이틀 맘껏 볼 수 있겠네요 아쉬웠는데