못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  q950사운드바 빛 tv 환불관련

qna800 tv와 q950a 사운드바 간 hdmi 연결불량으로 고민하던 중

삼성에서 환불을 제시하더군요.

혹시 환불을 하게되면 환불금액은 어떻게 책정되나요? 실구매가가 환불되는지, 결제금액이 환불되는지요..?

tv : 결제가 325, 실구매가 265
사운드바 : 결제가 160, 실구매가 110

결제가 기준인 485가 환불되는지 실구매가인 375가 환불되는지 질문드립니다!

Comments

환불이 어떻게 진행되던 구매할때 지출하신 최종금액(카드포인트니 사운품이니 상품권이니 다합쳐서) 보다 더 환불해주지는 않는다고 들었습나다.

다른분의 사례를 저도 들은거라 정확하진않습니다. 참고만하세요.

결제가 기준으로 환불이 됩니다. 간혹 정가 기반으로 할때도 있지만 대부분 결제가입니다

결제가 기준 환불이면

구매시 받은 백화점 상품권 + 현금 캐시백 + 사은품

이런거 역시 다 토해내야 하는 조건이겠죠?