못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  다가오는 세일행사 일정정리

10월 18일부터ㅡ
롯데on 세일. 확인해보니 q950a 132수준.
나머지 전자제품은 쿠폰먹여도 한달전 인터넷 최저가보다 비싼 별거 없는 행사로보임. 그래도 혹시 건질것 찾으실수 있으니 참고.

10월 28일부터
Ssg세일. 이번에 좀 크게 할거라는 발표던데 뭐 막상보기전엔 좀..

11월 1일부터
지마켓 옥션 빅스마일.
요 2,3주간 보던제품들 인터넷가 다 급상승하든데 세일로 구라치기 위한 빌드업으로 보입니다. 이전 최저가 잘 확인하고 구매하세요

11월 11일
11번가 11절

11월말
아마존 블랙프라이데이. 11번가와도 연동할걸로 예상.

이제 진짜 세일 시작하기 얼마 안남았네요.
허벅지 꼬집으며 참기성공한 내게 칭찬을..

Comments

저도 Q950A 계속 가격 보고 있는데, 오**집도 삼성 디지털위크인가 뭔가 들어가면서 아주 조금 싸지고... v_ㅠ 저도 허벅지 꼬집어가면서 11월까지 버틸수 있을까 싶습니다...

950a는 오히려 출시 당시 오픈가 113만원대가 사은품 포함 혜자였네요;;; 어떻게된게 갈수록 혜택과 가격은 올라가는지ㅎ

저는 그냥 오늘 질렀어요ㅎㅎ
내일 플스5도 오는데 더 못기다림.

WR

저도 플5 사운드 좋은 게임은 대기시켜두고있습니다

롯데온에서 모니터 샀는데 최저가67로 올라온거보다 싸게샀네요 58정도 구매

WR

모니터 할인폭은 괜찮은것 같드라구요.
전 롯데리아 햄버거 쿠폰이나..