자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 추천 부탁드립니다.

이번에 티비를 LG전자 OLED65G1KNA 벽걸이로 주문을 했습니다. 

용도는 게임/영화 입니다. 사운드바를 야마하 YSP-5600을 보고 있었는데...이유는

돌비 애트모스와 DTS:X 둘다 지원을 하니...내가 다시 하이파이구축을 하게 되면 사운드바를 저걸로

구매를 하자 라고 생각하고  있는데...나온지가 좀 되어서 그런가 게시판에는 딱이 5600에 대한 이야기가

많이 없더군요.  지금 이녀석을 사도 문제가 없는건지 궁금하기도하고...아니면 대안으로 괜찮은

제품이 있나 궁금하기도 합니다. 

사운드바중에 돌비 애트모스와 DTS:X 둘다 지원을 하는 200만 미만으로 추천좀 부탁드립니다!!!!

Comments

여기는 q950a 로 의견이 통일되었다고 느낍니다 ㅋㅋ 다 950A 추천주실거에요. 
가격은 현재 140만선인데, 다음달 세일로 120만까진 될거라고 예측중입니다

WR

감사합니다. 게시판글 꾸준히 정독하고 950A 보고 있는 중이네요..^^

Q950A로 예전 5.1체널 영화를 봐도 리어에서 들리는 소리가 다르다는걸 느낄 수 있어요.

WR

950A랑 엘지 SP11RA랑 비교분석하고 있는데...삼성것이 더 났다는 결과가...Q950A 관해서 열심히 찾아보고 있네요. 감사합니다.