ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  950t 머좀 여쭤볼게요

오랜만에 질문드리네요

제가 tv 작년에 70t  950t조합으로 쓰다가

오늘

네오 KQ75QNA85로 바꿨는데요 

큐심포니 키면 이렇게 되는데

950t랑 호환이 이렇게 안되나요?

원래 이런게 맞나요?

궁금합니다....

Comments

ai 사운드 관련 기술 대부분은
tv 내장 스피커 적용이고
별도 사운드바 사용이면
ai 사운드 기능들 꺼지는게 맞아요.

저기 사운드 강화 기능 중
사운드바만 21년형 모델인
q950a일 경우에
ai 사운드 최적화+ 기능만 활성화 되요.
그 기능만 21년형 q950a랑 연동되는 기능이거든요.

WR

작년모델 70t에서는 액티브 보이스 강화 빼고는 다활성화 였었는데..

tv사운드바 연동에 너무 신경을쓰다보니...

댓글 감사 드립니다^^

혹시 질문과는 다른 얘기인데....
q70t랑 950t랑 비교했을때 어떤가요??
넘어갈만 한가요?

WR

아저기 70t는 tv말씀 드린거구요...

70t를 안써봐서 모르겠지만....애트모스되고 리어 같이 설치 했다는 가정하면..

머거기서 거기 아닐까요?

몇년쓰시다 갈아타시는것도 매년업그레이드 되서 제품이 나오니.... 

q950t너무 잘쓰고 있는데 새로 사실려면 q950a선택 하시는게

좋으실꺼 같네요.... 저두 시기를 잘못맞춰서 950t 구입했지만 서도....

암튼 이상입니다.