프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  950a 구매했습니다.

눈팅만하다 가입하고 쓰는 첫글이 구매글이네요.
그동안 2달정도 고민하다 950a를 구매했습니다.
엘지티비, 층간소음, 가격 등 여러가지 고민 포인트가 있었는데 결국 950a로 결정했네요.

구매는 쓱닷컴에서 125만정도에 구매했습니다.
가격비교로 들어가면 5%할인쿠폰을 사용할수 있는데 여기에 카드청구할인까지해서 저가격이 나오네요.
그동안 봤던 최저가는 아니지만 만족하려합니다.

이제 스탠드 고민해야겠네요.
여러 정보를 올려주신 모든분들께 감사드립니다.

Comments

축하드립니다! 리어스탠드는 알리sf08쓰시면
딱 맞고 좋습니다!

WR

감사합니다. 스탠드 검색 해보겠습니다.

축하드려요! 저도 구매한지 얼마 안되었는데 성능은 괜찮은데 전원 오프해둬도 전기코드만 꼽아져있으면 사용하지 않아도 사운드바 중앙바닥쪽 발열이 심해서 as 불렀어요~ 확인해보시면 좋을듯!

WR

헛 꼭 확인해야겠네요.
감사합니다.

고민이 기셨...겠네요ㅠ_ㅠ 저도 아직 Q950A 구매각을 잡고 있는 중입니다.

저는 다음달에 따라가겠습니다.

WR

넵 담달에 좋은 조건으로 구입하시길 바라겠습니다.~

알리sf08 스탠드 사시면, 철사 옷걸이 펴서 코드에 살짝 감은후 검정색 전기테이프로 감아 마무리 하셔서

스탠드 내부로 선을 철사부위를 확 잡아당기면 선이 빠집니다. 참고하세요~

WR

sf08 주문했는데 참고하겠습니다.
정보 감사합니다.

5일만 더 기다려보고 결정하시지 ㅠㅠ

왜요 ? 

WR

이번달안에 구매해야 10만원정도가 세이브되는 이유도 있고해서 그냥 구매했습니다. ^^