ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 오늘의집 127만, 포인트 5만

https://ohou.se/productions/864895/selling

가셔서 9% 할인 쿠폰 받으시면 1273000원 나오고, 
기본 적립 3820원, 
토스 결제시 44550원 포인트 추가 적립됩니다. 

통합 122만 4천원 정도 계산 되고 할부 됩니다.

그저께 이거 보고 거의 결제 버튼 누르다가, 일주일만 더 참자 하고 참았네요 휴..

빅스마때 120이하로 가보길 기대해봅니다

Comments

빅스마일데이까지 존버해봅니다.

WR

4일하고 20분만 더 버티면 됩니다!

출시 당시 5월쯤 jbl무선해드폰 포함 할인행사가격이 오히려 혜자였네요ㅋ 어차피 연말 이렇게 된이상 120이상 주고 사는건 개인적으로도 아니라고 봅니다.

WR

몇번결제버튼 누르려고 손가락 떨렸는지 모릅니다ㅠㅠ

ㅎㅎ잘하셨어요bbb

존버!

WR

영차!

저도 11월을 기다리는 중입니다!!

존버는 승리한다.