프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Jbl bar 2.0 어떨까요.

침실에 미니빔 하나 쓰고 있는데요.
음향이 아쉬어 jbl bar 2.0 사볼까 합니다.
약 14만원 정도 하는 것 같아요.

아파트 이기도 하고 거실도 아니라서
우퍼는 포기할까 싶습니다.
괜찮은 선택일까요.

사운드바는 써본적 없어 여쭙습니다.

Comments

강추합니다. 일반 아파트 침실에서는 이 이상이 필요할까 싶을 정도로 사운드 괜찮습니다. 일단 대형 tv 스피커보다 훨 낫습니다. 저는 블루투스로 연결해서 프로젝터랑 듣는데 매우 만족합니다.

WR

아.그렇군요.
저도 블루투스로 연결하여 간단히 써보려합니다.
용기가 나네요.
말씀 감사합니다.
좋은 밤 되세요.

둘곳만 괜찮으시면
2채널일땐 분리형이라 생각합니다
어느정도 떨어진 좌우 스피커에서 소리만 나와도 공간감이 생기는느낌입니다
여기 글들 보면 사운드바는 리어가 있어야 한다고들 하는데.
이게 좌우 분리가 확실하지 않은 사운드바 특성상
리어가 구분을 시켜주는것도 큰거같습니다

WR

네. 스테레오로 들어도 좋지요.
덩치있는 빈티지 스피커가 방에 있기는 한데
역시 아파트라 좀 조심스럽네요.
사운드바 안써봐서 호기심도 나구요.
말씀 감사합니다.
좋은 하루 되세요. ^^

하나씩 장만해가시는군요. 저도 얼마전에 사운드바 구매하고  이제 스크린까지 고려중입니다. ^^

WR

최소한의 장비로 영화를 즐기려 하고 있습니다.
말씀 감사합니다.
좋은 스크린 구하시길 바랍니다. ^^