자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  11월 2일 지마켓에서 구매한 사운드바가

이제서야 입고된거 같네요

징하네요..ㅋ

아침에 대리점에 전화하니

q950a 가 중요한 물품이라고 상담원이 말하는데

어지간히 시달렸나봐요. ㅎ 

Comments

8일 새벽 구매했는데 12월 첫주에 예정이라네요 ㅠㅠ

흠.. 저는 저번 주 오늘의집에서 최저가로 샀는데 1월 5일이라고 떴습니다.. 

블프행사에서 구하자마자 취소해버렸네요 ㅋㅋ

11월6일 주문했는데, 예상배송일이 29일입니다.

과연 29일에 올지..

저도 2일날 주문했는데, 이번주에는 받았으면 좋겠습니다

저는 8일날 주문했는데 예상이 12/14일 뜨네요
2일날 구매하셨으면 언제 배송되나요?

11월 7일에 주문했는데 어제까지 29일 배송이라고 뜨다가 또 12월 2일로 바뀌었네요;;

한때는 내년 1월초였던적도 있고요.. 대체 무슨 기준으로 이렇게 뜨는걸까요;;;

1일 주문인대 내일 배송 된다고하네요

저도 1일에 주문했는데, 내일 배송온다고 톡 왔네요. 드뎌 물량 풀린듯 싶어요.

저도 2일 주문 했는데 내일 배송된다고 카톡 왔더라고요.
참 길었네요.
아예 해외구매였으면 배편이다 뭐다 해서 잊어버리고 지냈을텐데 국내구매인데도 이렇게 오래걸릴 줄 몰랐네요.

저는 1일 오전주문해서 (G마켓) 3일날 받았음니다

주문 몇시간 차이로 배송이 거의 한달 차이가 나네요.

빅스때 구입한 950a 내일 온다네요 ㅎㅎ