ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  TV스탠드이신분들 950A 프리즘 아이디어좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

85qna90 스탠드 높이가 950 높이보다 약간 낮아요
950이 밑으로도 안들어갑니다
그러니 프리즘을 쓰면 화면을 가리게 돼요 ㅋㅋㅋ 올리자마자 어이없는 웃음이 나오네요 ㅋㅋ

Comments

98qna90은 꽉 차게 들어가더군요.

어차피 사운드바는 업스파이어링? 때문에

티비 앞쪽에 두어야 하지 않을까요?? ^^a

WR

프리즘이 화면을 가리는게 문제입니다.. ㅋㅋ

사운드바에 뜨는 알림을 TV 화면에 띄우게 해달라고 삼성에 요청하는건 어떨까요??

WR

삼성입장에선 돈안들고 좋은방법인거 같네요 ㅋㅋ
멤버스에 제안한번 해봐야겠습니다

저도 가리는데 그냥 사용중입니다.
가려서 불편한것보다 상태창이 안보이는게 훨씬 불편해서죠.

나무 모니터선반 긴거 있습니다 그거에 티비를 받치시면 되요. 사이즈가 없으시면 목공직접하는데 의뢰하심됩니다

WR

TV받침대는 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상도 못했습니다..

참고하겠습니다!

WR

눕혀볼까는 생각은 했지만 뭔가 방향이 안떠올라 생각에만 그쳤는데 부끄럽군요 ㅋㅋ

눕히면 프리즘 코팅면이 화면을 가려서 기능을 못합니다.

그림을 잘 못그렸는데 오른쪽 그림의 직각이 위로 올라가게 눕히면 됩니다. 아래 다른 분의 링크 참조하세요

뭐한다고 정보창을 저 ㅈㄹ로 만들어놔서 사람 불편하게할까요 

프리즘 사용 비법을 이 게시물을 통해서 처음 알게되었는데, 혹시 구매 정보 좀 알 수 있을까요?

WR

게으른 안경 검색해서 구입하신뒤에 알만 빼시면 됩니다.. ㅋㅋ 

어느 댓글에서 보고 밈인 줄 알았는데, 정말그런 제품이 있군요.   ^^

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=soundbar&wr_id=31115&sfl=wr_subject%257C%257Cwr_content&stx=%25ED%2594%2584%25EB%25A6%25AC%25EC%25A6%2598
회원 분이 올리신 꿀팁대로 하시면 되겠네요.

전 예전부터 이렇게 사용중입니다만, 이렇게 하시면 측면에서 더 안보입니다. 게으른 안경 렌즈 날 것으로 사용하는 것 대비 반사에 좀 나은 점 빼곤 장점이 없습니다

저 방법대로 사용하면 프리즘 높이가 많이 낮아지는 장점이 있습니다. 작성자 분은 프리즘이 화면을 가리는 문제가 있으니 한번 시도할 만 하죠.