ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  G마켓 q950a 대신 코스트코 q950a로 예약하고 왔습니다.

G마켓에서 빅스마일데이때 영혼을 끌어모아 최저가 112만원대에 주문을 했었습니다. 그런데 노답인게 배송일을 정확히 알 수 없을뿐더러 거의 한달이 걸린다고 하네요. 오늘 코스트코 대구점에서 추가예약판매를 한다고 해서 하나 신청하고 왔습니다.
4시쯤에 5대분이 나갔으니 아직 물량이 있을듯 합니다. 혹시 대구분들 계시면 서두르시면 구할 수 있을듯 합니다.
G마켓도 엄청 싸게 무이자20개월이었는데 도저히 기다리질 못하겠군요. 내일 취소할 예정입니다.

Comments

전 어제 취소할려고 했는데 오늘 배송온다 그래서 코스트코고 뭐고 그냥 받으려구요. 기다릴 수가 없어요 ㅋㅋ

WR

저도 이번달에만 온다면 귀챦아서 그냥 기다릴려고 했는데 빠르면 12월 중순 늦으면 1월초라네요. ㅠ.ㅠ.

오후 예약도 되면 괜찮네요

직접 코스트코 방문해서 예약을 해야하나요??
지점마다 들어오는곳이 있고 없고가 갈려서요. ㅔ

WR

지역마다 틀리긴 한데 코스트코 전자제품 당당자한테 먼저 물어보시면 예약잡아줍니다.