블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  코스트코 하남 q950a 10대 예약판매 예상

전화왔네요 하도 제가 구매닥달해서 전화주신듯 ㅠ
전 이미 구매해서 정보공유차 올립니다

예약 신청해야될것 같으니 시간되시는분들은 ㄱ ㄱ

Comments

직접 방문해서 예약 해야하나요??

예약도받나봅니다.굿~~

하남점도 12월 3일 입고 예정인가요?

연락처를 어디로 하면 되는걸까요? ㅜㅜ 방문 못할 것 같은데

031-790-9400

제가 받은 번호입니다.

발신 전용인지는
모르겠어요. ^^a

하남점 6번째구매했어요.. 이제 4개남았습니다~~

예약은 방문해야 되나여?

혹시 박스가 몇 개로 구성되어 있는지 여쭤봐도 될까요?

우퍼 따로 하나, 나머지 바와 위성 스피커가 같이 들어서 하나, 이렇게 2개인가요?

아님 위성 스피커랑 바랑 따로 해서 우퍼까지 총 3개 인가요?  ^^

박스는 커다란 한개예요. 사람키만 합니다.

검색하다 본 하기 사진 같은가 보네요.

답변 감사드립니다.  ^^

(여담인데 제 크롬 브라우저에 링크 클릭 시 새 탭이 뜨도록 설정되어 있어서 그런지, 윗 답글에 댓글 달기가 안되어서, 다시 적었습니다, ㅋ~)