블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  BOSE 사운드바 900이 12월 국내 출시예정이라 합니다.

국내출시 가격이 궁금하네요.

미국가격으로 899달러인데, 국내가격은 얼마나 할까 궁금하네요.

참고로 700 국내출시가격이 120만원 조금 넘었습니다. 지금가격은 100만원이 안되네요.

제 생각에는 700출시할때 가격보다는 더 비쌀것 같은 느낌이 드네요.

혹시 900 해외직구로 구분하신분 계시면 총 구매 금액정도는 알고싶네요. 

그 금액에 20만원이상 더하면 대략적인 금액이 나올 것 같은데 말이죠.

전, 130만원대 예상해 봅니다. 절대 적당한 가격으로는 나오지 않을 것 같습니다.

700사용자분들은 다 구매하실거죠?

Comments

전 매우 고민인게,,, 늘어난 레이턴시가 신경 쓰입니다 ㅎㅎ;; 원래 35ms?정도로 매우 낮았는데, 이번에 5xms까지 올랐더군요.

게임에 있어서 

WR

전 게임을 안해서, 그런 고민거리가 있는줄도 몰랐네요.

나중에 사용후기 보고나서 구매하시면 되겠네요.

50정도면 별 차이 없을거 같아
걱정 안하셔도 될거 같은데요

ㅎㅎ 55ms면 낮은 수치는 아니라서요. 근데, 사실 호들갑이기도 합니다 :) 

공돌이다보니 -_- 민감합니다..(게임쪽이라)

참고로, 700의 경우 arc연결일 떄 20ms정도 나왔습니다 ㅎㅎ 지금 거의 2.5배가 올라버렸어요.

저 900오너인데 (미국 거주) 옵티컬로 게임하고 있는데 전혀 모르겠습니다...제가 오디오/비디오 랙에 민감한 편이구요 거기다가.. 12월에 HDMI 아크로 할 예정입니다. 

푸하하 감사합니다. 제 지름신에 한표 보태주시는군요 

리듬게임 정도 아니면 크게 느끼기는 힘들거라고 봅니다 ㅎㅎ.

드디어 구형 사운드 터치를 놔줄때가 되었나 보네요.

요번에 코스트코 950A구매할까 정말 망설였는데, 아주 반가운 소식이네요. 

보스 사운드바 가 그럼  150만원정도에  우퍼 리어까지 포함인가요???  

아니요 본체가격만요 ㅎㅎ
보스가 가격이 사악하죠
그돈이면 950 풀셋가격인데

헐,,,, 어쩐지요.. ㅜㅜ 우퍼리어포함하면 300되겠네요 그럴거면  그냥  라이프스타일로 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 

900 애트모스 쓰시려는분들은 tv에 earc필수입니다.
없으면 그냥 700쓰는게 나아요

earc만있으면 애트모스 다 되는가요?

우왓 드뎌 출시하는군요^^

WR

예, 출시는 하는데 얼마에 가격이 책정될 지 모르겠네요?

아마도 비싸게 출시될게 뻔한 것 아니겠어요.

저는 기대중입니다 

12월 출시인가요 ? 직구 생각중인데 좀 기다리는게 나을까요

WR

bose 카페에서 공식적으로 언급된 사항이라 확실한 것 같습니다.

다만 가격이 직구하는것 보다는 비싼데, 어느 정도로 비싼지는 나와봐야 알것 같네요.

가격보고, 구매여부 생각하시면 될것 같습니다.