ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 아이폰 탭기능

q950a 아이폰은 탭기능 안되는건가요?

메뉴얼 29페이지에서 안내는 smartthings앱에서 설정에서 모바일 기기가 사운드바 근처에 있을 때 “탭 뷰, 탭 사운드” 를 사용 중으로 설정하세요. 이렇게 나와 있는데 막상 앱에서 설정들어가보면 저런 내용자체가 없네요 혹시 아시는분 있나요?

Comments

아이폰은 에어플레이 되더라구요

WR

에어플레이로 직접 연결하는건 되는데 탭은 인식을 못하네요 ㅠ...안드로이드 앱에서는 설정에 저런게 있고 앱스토어 앱만 없나 궁금해서요

삼성꺼니깐 삼성 폰만 되게 해놨을걸요

29페이지 맨위 보시면... 삼성 모바일 기기의 안드로이드 8.1 이상 이라고 명시되어 있네요.

근데 탭 잘 안되더라구요. 좀 쎄게 쳐야되는거 같던데... 

아이폰도 탭으로 되는줄 알았는데 삼성만 되나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요