ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A ver.1009.2 펌웨어 좌표

파일은 첨부가 안되는 듯 하여, 하기에 좌표 겁니다.

노란색 표시 파일 다운 받으시고 업그레이드 가이드 참조하셔서 설치하시면 되겠습니다.

https://www.samsung.com/sec/support/model/HW-Q950A/KR/

Comments

저는 자동펌업 해도 이 버전으로 잘 되더라구요

사운드바 펌업 나오면 그때그때 하는게 좋은가요?
스피커가 재대로 작동만 하면 문제 없을텐데
펌업하면 뭐가 보통 달라지나요

그때그때마다 다르죠.
뭐가좋아지는지는..

마이너 업데이트일 수도 있고,
버그 수정일수도 있고...

저도 보통 긁어 부스럼 안만드려는 주의인데

바로 안하고 시간좀 지켜보고
후기찾아본뒤에 하거나 말거나 하네요

다른 모델인데 같은 펌웨어 넘버로
없던 구글 어시스던트 기능이 생겼네요

오 ?! 그런게 생길수도 있나요
그만큼 상위기종 사운드바는 내장 기능이 많단 뜻이기도 하네요.