A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  플라틴 모나코 무선 홈시어터 쓰시는 분 계신가요

플라틴 모나코 무선 홈시어터 쓰시는 분 계신가요?

무선으로 알아보다 보니 해당 제품이 눈에 들어오던데

후기가 많이 없어서 고민되네요

얼마전에 와디즈에도 나오긴 했던데요 아직 후기는 없는듯?합니다

직구로 100 정도로 판매하고 있더라고요

일단 쉬운 연결방법..그리고 THX 튜닝이라 관심이 가는중입니다

Comments

제가 와디즈 구매후 기다리고 있습니다.
사용해보고 후기 올려보겠습니다.
근데 사운드샌드포함 5.1 구성이 직구라도 백만이라고요? 3.1아니구요? 링크좀알수있을까요

WR

https://www.funjoy.co.kr/product/detail.html?product_no=1149&cate_no=164&display_group=1

여기서 봤네요 현금가로 해야 109 나오네요ㅎ 카드가 113이고요

와디즈에선 얼마에 사셨나요?

안그래도 후기 궁금합니다.. 

가격많이내렸네요
와디즈 펀딩당시 5.1+사운드샌드 포함
125만원이었습니다.
그때만해도 저 직구싸이트도 같은 구성인데 140만원 정도였는데 한달사이에 가격이 저리 되다니..직구가 더 비쌌는데ㅎㅎ

WR

아 그렇군요ㅎㅎ배송 받으시면 후기 꼭올려주세요...기다리겠습니다