프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  허허..q950a가 물량이 없으니 또 고민되네요..

기다렸다가 살려고했는데 이러다간 영화다볼거 같아서ㅋㅋ
최소가 한달기달려야하다고 해서 지금 그냥 sp11ra살까 고민중입니다..걍 lg lg로 가야하나ㅠ엘지껀 금방오더라구요
물론 가격대비 성능도 삼성이 좋은것은 알고ㅠ있으니 주문하고 기다리다가 목빠질것 같기도하고..ㅎ

Comments

950a와 엘지꺼 예전모델 sk9y도 보유중 있지만. 단연코 말씀드립니다. 영화가 주이시면 950a사셔요.

WR

그렇군요…사윤드바로 움감은 않하니까 주로 영화시청및 티비보는거니까요..!답변 감사드립니다 주문하고 한달넘게 기달려야겟네요ㅠㅠ

가격 성능 이것저것 따지면 현재 삼성이 가성비킹입니다

WR

역시 성능 및 가성비는 삼성이군여..!ㅠㅠ감사합니다..!

되팔이가 괘씸하긴 하지만
중고나라 직거래 방법도 있습니다

WR

흑흑 주머니가 가벼워 카드 할부로 사야하는 인생이라..ㅠㅠ

전 빅스 첫날 품절 될까봐 새벽에 부랴부랴 주문햇는데
이사 일정 때문에 내일에나 설치합니다 ㅋㅋ
급하게 주문하느라 무이자 할부도 못했네요 ㅠㅠ
취소하고 다시하면 너무 밀린다 해서요..

WR

아 너무 부럽습니다..꼭 양품 받으시길 바래요!!^^