영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  950과 bose 700?

여기보면 전부 950 글로만 가득찬데
성능이 어느정도인가요?
bose 700 풀셋보다 더 나은가요?
그냥 애트모스 지원되는
우퍼와 서라운드 포함됨
국산 준수한 성능의 사운드바인가요?
가격이 아~주 고가는 아닌듯하네요

Comments

700보다는 우세하죠. 900과는 모르겠지만...

900보다도 우세한것 같아요

성능으로 따지면 돌비애트모스,4K 패스스루 지원하는 스펙이 더높은 q950a가 우세하죠. 하지만 음색을 중요하게 생각하시면 보스 선택도 나쁘지 않습니다.
보스는 우퍼랑 리어 따로 구매하면 170넘는거 같던데 본인이 투자할만하다 느끼시면 구매하시는거구요.

WR

삼성을 무시하는건 아니지만
삼성의 스피커가 그정도까지 발전했으리라고는
상상도 못했네요
가격이 보스 700과 베이스 700, 서라운드하면
200을 넘게주고 산것같은데 반값정도의 가격에 성능까지 더 좋다니 정말 충격이네요
왜 이 게시판에 950 글로만 가득한 이유가 있었군요
삼성이 jbl을 인수해서 성능이 이렇게 좋아진건가요?
언제부터 삼성 스피커가 유명해진거죠?

하만카돈 인수 이후 ㅋ

삼성 이름 달고 나오지만 제작은 하만카돈에서 하는 걸로 알고있어요.
2018년 제품인 HW-N950의 경우 SAMSUNG/HARMANKARDON으로 나왔었어요.