자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 코스트코에서 연락오신분 있나요?

대구점은 내일 3일이 입고 예정일인데 내일 들어오겠죠?
진행상황 아시는분이나 연락오신분 계신가요?

Comments

전 뭐 그리 급하게 생각안하고 있어서 내일  연락 안오면 다음주겠거니 합니다 .ㅎ

WR

저는 오늘이라도 연락이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
진행상황을 전혀 알수가 없으니 답답하네여ㅎㅎ

공세점 오늘 입고되었다고 전화와서 지금 픽업 가는 중입니다.

WR

축하드립니다! 저도 빨리 연락이…ㅠ

공세점 10대 입고.
저 받을때 예약하신분 6분 계셨습니다.
근처 계신분들 전화 한번 해보시죠

하남점은 화요일에 연락와서 수령하였습니다. 총5대들어왔더라구요~생각보다 큰부피에 살짝놀랐어요!

WR

수도권이라 좋네요… 지방은…ㅠㅠ

인천 송도점 12월 2일 물건 받았습니다.