ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950a 설치 했습니다!

무타공 브라켓 까지 설치했는데, 참고하시라고 사진 올려요

리어스피커는 sf08 로 알리에서 주문했고 만족스럽네요

============
무타공 사운드바 거치대 링크 추가합니다.
http://naver.me/xaPQzd8e

Comments

브라켓 정보도 공유해주시면
큰 도움이 될것 같습니다

WR

혹시 특정사이트 링크를 올려도되나요~~??

저도궁금합니당ㅎㅎ

안될게 있나요^^
광고도 아닌걸요
(판단은 보시는 분들이 하고 계시니)

sf08 거치대 알리 특정판매자 링크도 엄청 많은걸요 ㅎㅎ

WR

본문에 추가했습니다!

티비가 앞으로 나와있는거 같은데 업파이어링 스피커 각도 안걸리나요?

저도 이게 궁금합니다... !!

WR

옆에서 찍으면 이정도 입니다.
제가 아파트라 볼륨을 많이 못올려서 그럴수도 있지만 처음 거치대에 설치하지않고 사용했을때도 천장에서 소리가 들리는 느낌은 받질못하여.. 그냥 이렇게쓰려구요~

정보 감사합니다 티비가 85인치인데 설명란에는 연장봉?을 구매하라는데..혹시 해야하거나 하셧나 여쭤보고 싶습니다#

WR

저는 75인치 엘지티비인데 필요없었습니다
제품링크들어가보면 판단하는방법이 잇더라구요

그리고 삼성티비면은 필요한 경우가 매우크다네요
게다가 85인치이시니

깔끔하네요 부럽습니다 ㅎㅎ

거치대 쓸만한가요???? 구입하려고 거치대 판매 싸이트 후기보니 무게때문에 쳐진다고 누가 올리신거 보고 고민중이라서요..

덕분에 잘 설치하여 잘 사용중입니다^^ 감사합니다!