프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

Q950a 첫 인상은 기대 이하

솔직히 크기는 비지오 1.5배 이상에
돈도 3~4인데 실망임
이돈이면 비지오 직구 sb36512-f6
업파이어링도 간결하게 잘먹는듯
사운드바가 솔직히 어렵다

Comments

스피커는 개취가 심하니깐요. 후회스러우시면 파셔야죠. 950a면 지금 중고로 내놔도 거의 손해보는 금액얼마 없이 금방 나갈겁니다. 원하시는걸로 다시 구매하셔요.

비지오가 취향에 맞으시면
950 파시고 비지오 한딘계윗등급으로 구매하세요

Sb46514 ㅡㅡ로 가시면 만족하실듯요
950팔고 구매하시면 직구하셔도 돈은 남을겁니다.

아니면 비지오 최신형 p514a 로 가시는것도....
링크 걸었습니다.

https://www.amazon.com/VIZIO-SB46514-F6-Wireless-Subwoofer-Surround/dp/B07R4LF68T/ref=mp_s_a_1_5?crid=2V1BQIRGEEJDD&keywords=vizio+5.1.4&qid=1638455082&sprefix=vizio+5.1.%2Caps%2C296&sr=8-5

https://www.amazon.com/VIZIO-Surround-Subwoofer-Bluetooth-P514a-H6/dp/B08BNQDL1J/ref=mp_s_a_1_4?crid=2V1BQIRGEEJDD&keywords=vizio+5.1.4&qid=1638454988&sprefix=vizio+5.1.%2Caps%2C296&sr=8-4

소노스 아크를 알아보셔야 할거같은데요

저도 현재까진 좀 돈이 아까운 느낌이네요

제가 그 비지오 모델 쓰고있으면서 q950a 탐내는중인데.. 물리적 채널 갯수부터 확 차이나서 엄청 체감 클것같은데.. 고민되네요 ㅎㅎ