ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 애트모스 테스트 문의드립니다~

요즘 사운드바, 플레이어 게시판만 들락날락 하고 있네요ㅎㅎ
현재 보유중인 플레이어에서는 애트모스 테스트가 불가능해서 새 플레이어 구입 전 미리 테스트 해보고 싶은데,
pc에 연결해서 돌비엑세스로 확인 가능한지 궁금합니다~(혹시 pc연결하려면 pc사양이나 요구 조건이 있나요?ㅎ;;;)

Comments

https://thedigitaltheater.com/dolby-trailers/

요기 들어거사면 샘풀 파일 많이 있구요

돌바 엑세스 어플 설치 하셔야 합니당
유로로 구입하라고 하는것은 해드폰 사용할때고
사운드바는 무료로 이용가능 하다고 알고 있습니다

hdmi로 연결 하시구요

WR

링크까지 감사합니다~ㅎㅎ

플레이어 마련하기 전까지는 일단 알려주신데로 확인해봐야겠습니다~ 감사합니다~!ㅎ

그 좀 더 손쉽게 애트모스가 나오는지 확인 하시려면
돌비 엑세스 어플 설치 하시고 넷플릭스애서 애트모스 마크 뜨는지 확인하시면 됩니다

다음팟플레이어를 통해서 애트모스 데모 파일을 재생 허실경우 팟풀레이어 옵션을 바꿔야 하는 것으로 아는데 여기까진 제가 지식이 없네요 ㅠㅜ

WR

제가 넷플릭스는 이용하지 않아서요ㅜ