못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

유선헤드폰(젠하이저hd800ds)이랑 jvc xp ext1이랑 음질차이 많이나나요??

원래 jvc xp ext1을 쓰고 있었는데 헤드폰만 망가지는 바람에 ㅜ(헤드폰만 판매가능한곳 있나여) 이번에 유선헤드폰을 알아보고 있는데요

음악이 90 영화가10 비중이며
(꼭 젠하이저가 아니더라도 100만원정도)
지금 앰프 없고 avr리시버만 있습니다(마란츠sr7012) 유선 헤드폰 사고 리시버에 있는 단자에 꽃으면 되는줄 알았는데 이렇게 하면
음질이 꽝이라서 앰프를 사고 해야 한다는데..그럼 인테리어가 너무 난잡해질거 같은데 그거 감수하더라도 음질차이가 많이 날까요??

Comments

많이 안납니다. 깔끔한게 최고.

WR

그렇겠죠??ㅋ

저도 ext1 사용하고 있는데 헤드폰이 어쩌다가 망가졌는지 알 수 있을까요?

WR

글을 늦게봐서 답변이 늦었네요...물리적인 충격때문에 망가졌어요..

감사합니다