자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  Q950A의 와이파이는 삼성티비가 있어야하는군요.

애플기기들을 갖고 있어서 에어플레이 연결하려고 보니까 와이파이 연결을

해야하는데... 설명서를 찾아보니 삼성 티비가 있어야한다고만 나와 있네요;;;

(LG티비밖에 없는 상태 ㅠㅠ)

사기전에는 몰랐던 내용을 구입하고나서 알게되면 느끼는 당혹감이란... ㅎㅎ

블루투스로 연결하면되니까 사용하는데는 문제없지만, 왠지 사용하지 않는

기능들이 있다는 아쉬움은 어쩔수 없는거 같아요.

Comments

저 엘지티비에 q950a 사용중인데
공유기로 무선잡혀있어서 에어플레이 바로재생ㄱ되요

WR

사운드바에서 공유기로 직접 연결이 가능한가요? 티비 없이?

스마트띵크 어플에 설정이있던데요..??

WR

헉 감사합니다!! 제가 본 문서에는 아래처럼 안나와 있어서 몰랐네요.

좋은 정보 감사합니다!!