ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  보스 라이프스타일600 사용중인데 사운드바900질문입니다.

아직 사용하시는 분이 거의 없어서 답변이 달릴지 의문이지만 언젠간 달릴테고 도움이 될까 싶어 남깁니다.
라이프스타일600 사용중이고 소리 너무 만족하고 있습니다. 다만 애트모스 같은 공간감을 느껴보고 싶은데 5.1채널이상 확장이 안됩니다. 사운드바가 궁금한데 보스 소리가 너무 만족스럽던 도중에 이번에 새로 나오는 사운드바900의 우퍼와 서라운드 스피커, 무선모듈이 아무리봐도 지금 사용하고 있는 라이프스타일600제품과 똑같아보여서 호환이 될듯 합니다. 제 생각이 맞다면 900 본체만 사면 우퍼와 서라운드는 그대로 사용 가능해보여서 가격대비 가장 좋아보이는데 혹시 호환여부 아시는 분 계실까요?

Comments

제가 사운드바900이랑 라이프 스타일 650에 들어가는 서라운드700 사용중인데 보스 뮤직앱에 등록해서 사용하면 호환되거든요. 600의 서라운드는 호환되는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 소리는 좋습니다 

https://blog.naver.com/jkl781/222586670055

WR

답변 감사합니다. 650과 600이 스피커 모듈만 다르니 600도 호환되겠네요.
혹시 650 우퍼도 사용중이신가요?

네 베이스 모듈 700도 같이 뮤직앱에 등록해서 잘 사용하고 있습니다! 원래 사운드바700 우퍼인데 이게 라프 우퍼랑 비슷하게 생겼는데요. 같은 모델인지는 모르겠네요 ㅎㅎ