ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 후기

기존에는 하만카돈 5.1 에 데논 리시버로
영화를 보고 입문 했다가 추후에 인테리어
문제로 N950 을 사서 듣다가 솔직히 좀 실망 ㅎㅎ
하였습니다 그렇게 팔고 그냥 깔끔하게 살고 싶어서 TV 스피커로 살다가.. 원래 그랜져 타다가 마티즈 못 타듯이;; 계속 불만속에 살다가 이번에 Q950A 를 코스트코에서 할인해서 구매를 해봤는데요
일단 미쳤습니다 ㅎㅎ 왜 이게 그리 인기가 많은지 알겠더라구요 아는 형님 둘에서 저희 집에서 맥주 마시면서 애트모스 영화 틀었는데 진심 우와 우와 하면서 ㅋㅋ 저도 솔직히 놀랐습니다 음분리나 공간감 현장감 이런게 정말 미쳤네요 진심 안 들어보신분들은 청음 한번 하면 정말 돈 값 한다라는 느낌이 빡! 듭니다 돈 값 하는 스피커 입니다 정말로오

Comment

분리형보다 못하다 못하다 하는데, 분리형'애트모스'시스템보다야 당연히 못하지만, 어설픈(비슷한 가격 수준의) 5.1 분리형 시스템은 이미 넘어섰다고 봅니다.