ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  알리 판매자가 sf08 스탠드 보내주질 않네요…

일부러 5일배송으로 선택하고 주문했는데
출발은 커녕 아직 송장등록조차 해놓질 않았네요ㅠㅠ
빨리 와야 리어 스피커 설치해놓는데..
하 진짜 답답하네요 국내에선 판매하는곳도 없고..
문의한건 읽지도 않고 왜이러는걸까요…

Comments

물건이 당장 없거나, 아니면 물량 차면 보낸다거나 하느라 그럴 수 있어요. 구먀페이지에서 알리 배송일자가 언제인지 찾아보세요.

WR

애초에 배송일자 자체가 안뜹니다..애초에 이상태로 계속있어요..

물건이 당장 없나봐요 ㄷㄷ 기다려보심이…

WR

허 물건이 없으면 답장이라도 하던지 이게 뭔일이래요..짐 취소할까 고민중이에요..

저는 5일 배송 밖에 선택이 안되길래
25일 목욜에 주문하니 29일 월요일 오전에 도착하더라구요.

WR

저는 왜구러는 걸까요..취소하고 다시 주문해냐 할까요??
뮨의글도 읽지도 않네요ㅠ

보니까 취소하면 오히려 바로 보내준다는 말도 있네요. ^^a

WR

오 그래요??그럼 냅다 취소를 해버려볼까요ㅠㅠ

국내판매자는 많은데 다 직구긴 하죠. 다만 클레임 걸기는 좋을거 같은데 문제는 알리보다 비싸죠 ㅎ

WR

국내에서도 보니 다 해외직구인거 보니까 알리꺼 가져오는가 같네용…

저는 11월 28일날 시켰는데 이제야 곧 올것 같네요 5일배송일줄 알았더니 ㅜㅜ

WR

어휴..전그래서 그냥 취소하고 다른거 살까 생각중입니다..ㅠㅠ국내에서 얇은거 팔길래..

다들 추천하셔서 저도 이거 사긴했는데

다음번엔 스탠드 바꿀거같네요 ㅡ

내것만 그런지 지지대 내부엔 녹펴 있고 하부 지지대는 널널했는데 위에 지지대 내부가

작아서 전원선 잘 안들어갑니다. 전기쟁이라 집에있는 전선으로 요비선처럼 만들어

쉽게 빼긴했는데 리어스피커에 연결하는 단자가 내부 날카로운부분에 긁히고 전선 피복도 약간 까졌어요

이거 잘 모르는 사람이 그냥 방치해두면 누전으로 전기사고도 나겠어요 ㅡ 

다른분들은 추천 많이 하던데.... 나만 재수없는 제품 받은건지;;;;

중고로 팔수있다면 팔고 다른 스탠드로 바꾸고싶네요

저도 배송 오래걸렸어요 ㅡ 구매한게 11월 5일에 구매했는데 어제 받았습니다. ㅡㅡ

사운드바도 빅스마일로사서 25일정도 기다린거같은데 스탠드는 한달 더걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

오..동수님 혹시 그럼 스탠드 다른거 추천해주실만한거ㅠ있을까요?알리 판매자 답변도 없고 해서 걍 취소하고 살까하는데…

저는 11월 25일 주문하고 30일에 받긴 했습니다만, 이 판매자 골 때립니다.
지들 실수로 폴대를 모두 동일한 사이즈로 보내서 조립을 못하고 있고, 빨리 정상부품 다시 보내달라고 한지 5일이 넘었는데 아직도 발송 안했네요..

WR

전 취소했는데 취소조차도 안되고 있네용…ㅋㅋ

딱 저랑 같은 경우네요

저는 10월25일에 주문했는데 11월말까지 문의를 하던 뭘하든지 걍 씹다가

취소하고 다시주문하니까 정확하게 5일만에 받았어요

11월1일에 950주문해서 이틀만에 설치받고 리어를 식탁의자에 받쳐둔채 한달가까이 언제오나 오매불망... 

하도답답해서 취소하고 다시주문해보고 안되면 딴거사자했는데 아무문제없이 5일만에 정상배송

진짜 그 허탈감을 말로 표현할수가 없네요

WR

취소도 않받네요 거참..사람 미치게 하네ㅋㅋㅋ
전 그냥 강원전자 lms10 살까봐요 너무 짜증나서..

혹시 sf08 미개봉 사실 생각 있으시면 쪽지 주세요. 하나 남는 게 있어서요.

WR

억 조금만 빨리 말해주시지..이미 강원전자 질럿는데ㅠㅠ

앗 강원전자 완전 비추입니다. 저는 그걸 먼저 샀었는데 전원선 통과도 안되고 높이가 너무 낮아요ㅠㅠ 무엇보다도 너무 얇고 가벼워서 잘 넘어집니다…

WR

허미 큰일 낫네요 취소도 못하고ㅠㅠㅠ

아하 그러시군요. ㅠㅠ

저는 답변을 받기는 했는데, 재고 없다고 취소하라네요. 취소했어요 ㅡㅡ

WR

엥??재고가 없다고 취소하라구요..?그건좀 너무하네요!진짜 말만 통햇어도 따지고 싶습니다

12월 4일 주문 했는데 어제 왔습니다(12월 08일)

저도 11월초에 주문했는데 배송중에 반송되고 왜그러냐고했더니 자기네들은 모르고 알리에서 처리해줘야한다고 시간끌더니... 3천원정도되는 다른 배송을 결제해달라고해서 그거하고 어제 물건 받았네요... 5일만에 받으신분들은 행운이신거예요 ㅎ  주말에 설치해봐야죠

WR

전 강원랜드 스탠드로 흔들흔들은 하지만 고정은 되길래 사용하고 잇답니다ㅋㅋㅋ