ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 리어 좌우구분 어떻게하나욥

아무리봐도 반대로 설치한거같은데

옆면 스피커가 제 귀쪽으로 오는게 맞지않나요?

Comments

리어 옆쪽이 사이드 추가 담당이니 바깥쪽이 맞지 않을까요?

리어 스피커 뒤에
라이트
레프트
라고 표시 있어요.

설명서에 리어 스피커 배치 이미지도 있고요.

일단 본인 기준으로 왼쪽에 레프트 두고
오른쪽에 라이트 두시면 될걸요.

그림을 보시면 리어스피커의 위치는 뒤쪽입니다. 좌우는 소파에 앉았을 때를 기준으로 왼쪽 오른쪽 입니다. 참고로 스피커에 좌우가 적혀있습니다.

복잡하게 생각하지 마시고 스피커 뒤에 써있습니다. 그거대로 설치하시면 되요.

리어스피커 측면 만저보면 뚤린부분이 바깥쪽으로 

망 없이 막힌 부분이 안쪽이군요. 여태 좌우 반대로 사용했네요 ㅎㅎ

WR

제가 그랬습니다..  행님들 알려주시기전까지..ㅋㅋㅋ