자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  보스 900단품 샀습니다

보스 신제품 900 출시 살까말까 고민하다가
네이버 페이 할인도 놓치고
우퍼흰색 우퍼도 놓치고 우퍼 리어 못샀네요..

집에 N950이 있었지만
어느샌가 또 우퍼랑 리어 연결 끊겨있고 대충보다가
6언더그라운드 틀어도 우퍼 리어
안들리는 좌절감에 뒤늦게 샀네요
이 옴니아 같은 N950자식… 펌업도 안해주고
징글징글해서 넘어갔습니다.

단품이긴한데 어뎁티큐 하고
디지니 플러스에서
왓이프 보는데 N950보단 좋네요

확실히 흰색에 유리라 고급지구요

소노스가 정발되었다면 써볼텐데
아쉽네요

Comments

완전만족하시나요? 저도 주말에 고민 한번해보려고합니다.

WR

불량 덩어리 옴니아 같은 HW-N950을 쓰다가
넘어가니 단품이라도 행복합니다
뭐 어처피 리어 우퍼 안들렸던 상태라
같은 단품 기준 보스 특유 저음 음색이 낫설긴 한데
애트모스 들을땐 좋네요 이뻐서
와이프가 만족해 해서 다행입니다

하이마트 청구할인까지 100 언더로 사셨다는 분도 있으시더라구요.