자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 스마트싱스에 업데이트 올라왔네요

1010.1 버전 입니다

Comments

빠른정보 감사합니다
을마전에 앱으로 최신 펌웨어 업뎃이 왜 안되냐고 문의 했는데
오류 로그를 보내달라는 황당한 답변을 받았는데
이게 샘송이 맞나 싶었네요

WR

홈피에 올라온후 2주정도 후에 앱에 올라온다는 글을 본듯합니다.

그렇군요... 쓸데없이 수동업데이트 햇네요...

방금 업데이트는 했는데 뭐가달라졌을까요..? ㅠㅠ 압데이트 내역이 앖네요 ㅠ

정보 감사합니다!
몇일전에도 들어간김에 업뎃을 눌럿으나..
없뎃이리 수동으로 할까 고민하던 찰나..
감사합니다~

스마트싱스 앱으로 업데이트 잘 되시나요???? 저는 눌러봤는데 초기화중 뜨더니 10분 넘도록 0%네요. 반응이 없습니다 ㅎㅎㅎ

다음 날 아침에 실행하니까 바로 되네요 ㅎㅎ

업데이트 하려고 봤더니 이미 자동업데이트되어있네요

앱에서 업데이트 하는 타이밍이 좀 차이가 있는거 같더라고요..
저는 홈페이지에 떴다고 소식올라온 그 시점에 이미 앱에 들어가보니 자동 업뎃 되어있었습니다 

수동으로 할 필요가 없다능...ㅎ

자동 업데티이트 설정 해놨더니 벌써 되있군요.